3 neue Start-ups

Lecker: Your Lunch, Wurstgeschwister, Stories of Almonds

In unserer Rubrik “3 neue Start-ups” gibt es regelmäßig neue Start-ups in Kurzform. Heute stellen wir Your Lunch, Wurstgeschwister und Stories of Almonds vor. Das Düsseldorfer Start-up vertreibt Mandelmuse und Aufstriche, die für die vegane Küche als Milchersatz unterlässlich sind.
Lecker: Your Lunch, Wurstgeschwister, Stories of Almonds
Freitag, 7. April 2017VonChristina Cassala

Tagtäglich entstehen in Deutschland unzählige neue Start-ups – siehe auch unser Special Brandneue Start-ups. Leider können wir nicht alle neuen Start-ups in aller Ausführlichkeit vorstellen. In unserer Rubrik “3 neue Start-ups” gibt es deswegen täglich neue Start-ups und Internetprojekte aller Art in Kurzform.

Your Lunch

Lunch

YourLunch ist ein Online E-Mail-Marketing-Dienst für Gastronomen mit Mittagstisch. Den Gastronomen steht ein Speisekarten-Konfigurator zur Erstellung von Wochen- und Tageskarten zur Verfügung. Die Menüvorschläge werden automatisch täglich oder wöchentlich an alle Gäste des Gastronomen verschickt. Gastronomen können die Mittagskarte auf der eigenen Homepage oder facebook-Seite einbinden. Your Lunch wird betrieben von der Agentur Blickfang, die ihren Sitz in Wangen im Allgäu rund um Timo Langer.

Wurstgeschwister

Wurst

Wurstgeschwister ist ein Online Shop für Wurst und Hausmannskost in Weckgläsern. In acht Geschenkboxen verpackt das Team rund um die Gründerinnen Anja Rüweling und Nadine Rüweling zum Beispiel deftige Grünkohleintöpfe, herzhafte Gulaschsuppen und edle Gerichte wie Tafelspitz mit Meerrettichsauce, und Wurst wie Pfefferbeißer und Bock- und Leberwurst – Vakuum gezogen oder im Weckglas. Die Wurst stammt aus dem eigenen Familienbetreib aus dem Münsterland.

Stories of Almonds

Mandel

Seit die vegane Küche auf dem Vormarsch ist, wird die Mandel als Nahrungsmitteln immer wichtiger, nicht nur, weil Mandelmus als Ersatz für Milch, Butter oder Sahne dient. Der Mandel haben sich daher mit ihrem Düsseldorfer Start-up Stories of Almond Stephanie und Nils Holinski verschrieben. Sie bieten verschiedene Aufstriche und Mandelmuse zum Versand an. Gleichzeitig finden sich Rezepte für eine vegane Küche und Backstube auf der Seite.

Kennen Sie schon unseren #StartupTicker? Der #StartupTicker berichtet tagtäglich blitzschnell über die deutsche Start-up-Szene. Schneller geht nicht!

Foto (oben): Shutterstock

Christina Cassala

Christina Cassala, Redakteurin bei deutsche-startups.de, war schon zu ihren besten Uni- Zeiten in den 90er Jahren journalistisch tätig. Gleich nach dem Volontariat arbeitete sie bei einem Branchenfachverlag in Hamburg, ehe sie 2007 zu deutsche-startups.de stieß und seither die Entwicklungen der Start-up Szene in Deutschland mit großer Neugierde beobachtet.